MATCH CHAMPIONNAT PHLIPONEAU - Championnat Territorial
RAS MUSSIDAN-MONTPON
OBJAT
20
11
COMENTAIRE Première journée de championnat pour les cadets et juniors qui recevaient l'US OBJAT aux Mauries.
Les juniors débutaient eux aussi face à une équipe corrézienne très athlétique. Bien amené par le nouveau capitaine Alex, cette jeune équipe Mussidannaise enchaînait de bons mouvements, hélas sans résultats. C'est le pied de Sullivan, sur pénalité, qui concluait cette première période sur un score de parité : 3 à 3. Secoués par les éducateurs à la mi-temps, les rouges et blancs prenaient le jeu à leur compte et sur un groupé-pénétrant Quentin s'écroulait derrière la ligne. Sullivan transformait et ajoutait une autre pénalité dans la foulée. La vista de Jérémy lui permettait d'ajuster un petit coup de pied derrière les centres et d'aller marquer entre les poteaux. Avec la transformation de Sullivan le score grimpait à 20 à 3. Le bonus offensif était à portée de nos juniors mais, les maladresses et l'oubli de partenaires voyaient celui-ci s'éloigner. C'est au contraire Objat qui inscrivait un essai non transformé sur la sirène. Score final 20 à 3 pour le RCMM. Au sifflet Mr MORAND : moins serein.